Olio di Jojoba » Naturalmente

41,00 €
Tasse incluse Consegna: 1-3 Giorni

Olio di Jojoba è l'olio idratante per eccellenza, ottima base per numerosi trattamenti, una cera liquida prodotta dalla spremitura dei semi della SIMMONDSIA CHINENSIS. Personalizzabile con altri oli essenziali puri per creare fragranze in perfetta sinergia fra loro.

ML
Quantità

Disponibile

Descrizione

Ideale come impacco idratante sulla cute e sui capelli prima dello shampoo. Particolarmente indicato per ossigenare e depurare la pelle del viso in modo equilibrato. Essendo un olio a bassissimo contenuto di trigliceridi è ottimo sulla pelle grassa. 

Come si usa:

Per il viso: l’olio di jojoba penetra perfettamente senza ungere, ottimo per la pelle secca, sensibile e delicata. Agisce contro i radicali liberi per distendere le rughe del collo e del viso. Applicare tutti i giorni sulla pelle detersa e abbinarlo ad un leggero massaggio. Si può usare puro o aggiunto all’abituale crema da giorno. Consigliamo di utilizzare l’olio come impacco notturno abbinato a qualche goccia di olio essenziale anti rughe come l’olio essenziale di Incenso e olio essenziale alla Rosa Assoluta: 4 gocce di olio di mandorla + 2 gocce di olio essenziale e massaggiare qualche minuto in modo circolare.

Per il corpo: essendo un olio molto ricco di sostanze antiossidanti nutre la pelle secca ma al contempo riesce ad equilibrare profondamente quella grassa. Può essere utile in tutti in casi in cui vi siano problemi di secchezza cutanea, desquamazione e psoriasi grazie al suo forte potere elasticizzante. 

Per i capelli: crea una barriera protettiva per la cute e i capelli, riducendo la perdita di acqua dai tessuti. Distribuire qualche goccia di olio su tutte le lunghezze, massaggiare bene anche sulle punte. Lasciare in posa per 15/20 minuti e procedere con il lavaggio. Procedere con la detersione con uno shampoo specifico della Linea Naturalmente. Suggeriamo un trattamento ogni 8/10 giorni. Il suo impiego aiuta a nutrire e rinforzare i capelli, prevenendo la formazione della doppie punta.

INCI:

SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL

Non contiene:

SLS, SLES, parabeni, DEA, formaldeide o qualsiasi altra sostanza di origine petrolchimica.

Certificazioni:

Qualità Reale: rilasciata da uno degli enti più qualificati nel panorama nazionale della certificazione di prodotto.

Formato:

50 ml

100 ml

1000 ml

Dettagli del prodotto

AO21001
499 Articoli

Scheda dati

Sostanze ed oli Essenziali
olio di jojoba
Tipo di Prodotto
capelli secchi
Tipo di Prodotto
capelli opachi
Tipo di Prodotto
antirughe/antieta'
Tipo di Prodotto
pelle secca
Certificazioni
QUALITA' REALE

riferimenti specifici

Recensioni

Commenti Nessun cliente per il momento.

Comments

Prodotti correlati

(7 altri prodotti della stessa categoria)